Колыбельная

Дмитрий Рогов
На детской кроватке
Их ручки не разомкнуть
Так сладко, так сладко
Обнявшись вдвоем уснуть

Уснуть и увидеть
Одну на двоих мечту
Никто не в обиде
Лишь слышимый перестук

Сердечек невинных
Два что одно - в унисон
К глазенкам совиным
Неслышно подкрался сон

Подкрался, укутал
Двоих с головы до пят
Прошла лишь минута
И вот уж они сопят

А рядышком с ними
Сидит у кроватки мать
Такими родными
Что хочется прижимать

Кровиночек беспрестанно
К груди своей
Хотя безумно устала
Но все же ей

Так хочется песню
Допеть (слышишь баю-бай)
Спи маленькая невеста
Сыночек мой засыпай