Судьба

Артем Помазан
Когда стоял мороз,
Примерно в полночь
Наш друг на пристани замерз...
Ничем помочь
Ему мы не смогли,
Хотя пытались,
Но спички гасли,
                А угли
По ветру разлетались!..
Наш друг схоронен,
Ну а мы,
Все так же дружно
Бродяжничаем по земле...
Так видно
          Небу нужно!..