Аэропорт

Маруська Жуковская
Автобус собирает пассажиров,
Эхо раздается в тишине.
Розы на букеты раздарили,
Ой, объявлен рейс - пора уже!
Первый самолет уж люк задраил,
Огибает трассы поворот.
Рев турбин раздался до окраин,
Терпкий дым по воздуху плывет.