Петроглифы - 99

Петр Скорук
Петроглифы по научному - "наскальные рисунки"; в моем переводе - "зарисовки Петра, резные камешки",они рассчитаны на попадание в голову с целью оставить шишку. На памяти.

 

Разница есть сугубая
между весенней хандрой и осен-
ней: весною - Меня не любит
никто! – а осенью - Да пошли вы все!!!
 
 








(по материалам anekdot.ru, умора.ру и пр.)