И разум тихо понимает...

Граф Анненков
И разум тихо понимает
Пора оставить это всё
Мальчишку глупого наверно
Но сердце спорит и не хочет
И молвит разуму оно...
Ей хорошо с мальчишкой этим
Давай уступим, решено...
Поверь ты разум в это чудо
И будь любимой для него...