Когда мурашки шли по коже

Марк Львовский
Он пел порой, да так,
Когда был помоложе,
И ритм гитары в такт,
Мурашки шли по коже.

Теперь он не поёт,
Стихи не сочиняет,
А горькую он пьёт,
Талант свой пропивает.

Остался старый диск,
Где записи хранятся,
А новые хиты,
Ему лишь только снятся.