Хочешь ко мне

Анна Крандасова
;Хочешь ко мне?...

Сладкий обман...

Утренний свет...

Нежный туман...


Мягкость свечи...

Ночь украдет...

Хочешь ко мне?

В вечный полет...


Ягодный мусс..

Серая тень...

Сказочный вкус..

Сложных путей..

;

Хочешь ко мне?..

Медленно плыть...

Звезды срывать..

Счастье вкусить...

;