Стиха творение. Поэтика

Владимир Щукин -Римидал
   СТИХА ТВОРЕНИЕ

В минуты отупения,
В минуты одурения,
Когда не йдёт на ум работа,
Не сетуя на неумение,
Сажусь писать стихотворения,
И отступает вся зевота.

В минуты вдохновения,
В минуты озарения,
Когда отброшены заботы,
Поддавшись Музе, в пике рвения,
Спешу писать стихотворения, -
Я рад, я счастлив, жить охота!

         © RIMiDAL    1981