мираж

Вячеслав Корнеев
Вот опять гонюсь за миражом,
Подгоняя образы и даты,
Как стеной тобою окружён,
Вот такой ,от времени щербатой,
Я пытаюсь из каких то фраз,
Вычленить какую то примету,
Что быть может ,что нибудь ,у нас...
А, узнать недумаю ответа,
Как то,не решаюсь напрямик,
Говорить с тобою о знакомстве,
Почему с годами мой язык,
Говорит с тобою,только после...
Очень надоело убеждать,
Мне себя ,и знаю ,так ненадо,
Но,с тобой при встрече я опять,
Промолчу,ни слова ,и не взгляда.