Mon cher, Dorblu

Дмитрий Рогов
Я ем dorblu, хоть я чешусь,
Хоть это для меня опасно,
Но отговаривать напрасно,
Под страхом смерти не решусь
Хотя бы часть я Вам оставить
Я все сейчас доем - отставить!!
Отставить панику! и пусть
Ем через силу и давлюсь
И будет мучать аллергия,
Но хер Вам, гости дорогие
И с вами я не поделюсь
Сиим деликатесом вкусным,
И чтоб вам всем тут было пусто
Умну свой третий килограмм!..
В ****у Ваш стейк и фуа-гра...
Такого я не ем, увольте!
На том откланяться позвольте,
Пора теперь мне почивать...
Улегшись в мягкую кровать,
Приятно вспоминать ночами,
Покрывшись в семь рядов прыщами
Как всех гостей я наебал...
Тушите свечи! Кончен бал!
Простите мне такую шалость,
Ах Боже мой, какая жалость....
Сейчас сблюю, стучит в висках...
dorblu, dorblu...УВЫ и АХ!
Любимый сыр весь на паласе,
Но даже мертвый он ПРЕКРАСЕН!
Я никого так не люблю!
Oh, mon amour, mon cher DORBLU!!!;