65. Грустной

Ева Истр
сколько можно
такой грустной?
ты это брось!
мысли чужие,
слепыми чувствами,
вскользь

без остановки
да в лобовую,
искры взвесь.
выбирая другую
тактику боя,
будь осторожна
впредь

иди, не крещённая,
прямо к Богу,
в солнечный свет.
пусть серая стая
и каркает тьмою,
- чище тебя нет.

глашатай молчит
и мешает ногами
звёздную пыль.
мечту отпусти,
как воздушный шарик,
в  небесную быль.

22 января 2011 г