Я никогда не думала, что будет так больно...

Снежанна Маркова
Я никогда не думала
Что будет так больно.
Возможно я что-то упустила
Или потеряла,
Но мне кажется, мы никогда по-настоящему
Не понимали друг друга.
Я говорила это всегда и повторюсь снова
Погруженные  в свои личные проблемы,
Мы не слышим друг друга
Когда это бывает так важно.
Наверно, я требовала от тебя слишком много
Возлагала надежды,
Но тебе было сложно
И ты предпочла отстраниться
Прости за это.
Я заставляла тебя улыбаться
Против воли.
Прости за это.
Я заставляла сочувствовать.
Прости за это.
Но когда ты попросишь прощения у меня?
Тебе всегда на все фиолетово.
Всегда все «норм»
Твои лучшие подруги поссорились,
А тебе пофиг.
Может ты и не лучшая моя подруга?
Но ты слишком много знаешь.
Прости, что я не оправдала твоих надежд
Я никогда не думала, что будет так больно.
Но сейчас уже без разницы.
Ты отстранилась, потому что у меня появились другие друзья.
Прости. Но я так больше
Не могу.

1 февраля 2011 года