Крылья

Лютинский Алексей
Покажи мне свои плечи, я прошу,
Есть ли крылья, хочется увидеть.
Приземлённость я не выношу
И заранее боюсь тебя обидеть.

Небо одинаково для всех,
Воспарить же смогут единицы.
Докажи мне право на успех,
Сможем улететь с тобой, как птицы?
 
Веришь ли в безоблачную даль?
И в любовь до самого до гроба?
Что сквозь радость, горе и печаль
Будем также искренни мы оба?

Покажи мне плечи, милый друг,
Что бы в крылья мог твои влюбиться!
И плевать, на север или юг,
Разреши с тобою устремиться.