Нас мало, ангел... но мы - в тельняшках...

Марина Чичило
"здесь я!"
кричу шепотом, слышишь?
и застываю с глазами закрытыми,
как ты, когда эти строки пишешь -
в полночи дикой,
со ртом  приоткрытым,
с губами обветренными
жаждой полёта...
кто мы?
какого звездолёта пилоты?
нет корабля -
есть метла и ступа!
ступор...
запнулась...
выдох...
губы...
ах да!
губы ищут  горлышко фляжки
со счастьем...
Нас мало, ангел... но мы - в тельняшках...