Жду встречи с музою пера. Поэтика

Владимир Щукин -Римидал
     Жду встречи с Музою пера               
               
Нет, я вовсе не хочу прослыть поэтом,
Не нужна мне слава и творца.
Я пишу стихи,  не  думая об этом,
И не важно где: внутри дворца,

На пороге храма, иль в далёком поле,
На уроке, или просто так.
Иногда по просьбе, или чье-то воле,
Я всегда пишу под сердца такт,

Под дыханье вьюги, или рокот моря,
Под гитару с другом у костра.
На вершине радости  иль в страшном горе
Я жду встречи с МУЗОЮ пера.

        © RIMiDAL 2005