Патриот

Сергей Бессмертный
Пшеницей поле все укрыто,
Плещет родников вода!
Стоят одинокие березы людьми забыты...
Степь широкий уходит в никуда...


Скалы, горы и равнины и моря -
Это все мое родное, моя Россия, моя заря!


Только что-то, братцы за страну мы все забыли,
ВСЕХ И ВСЕ ПОКУПАЕМ-ПРОДАЕМ!
Своих за грошь цену здаем,
А на землю наплевать! На места, которые нас растили...
Так давайте же мы будем с Вами свои земли своей жизнью защищать!!!