Для тебя!!!

Венера Шакирова
Любовь-это основа,
Любого моего слова.
Это клятва для тебя,
Я повторяю снова.

Я проверну весь мир
Смешаю день с ночью.
Просто я тебя люблю!
И на этом точка!!!

Я буду только тебе верить,
Моя вера без сомненья.
Буду твоим верным знаком
Олицетворения!!!

Буду навеки я с тобой,
Буду беречь от горя я,
Буду лучшим другом для тебя!
Смогу свернуть все горы я!!!

Буду преданной тебе,
Буду хранить твою улыбку.
Буду делать настоящим
Каждую твою попытку.

Буду сильно я бороться,
Как в войнах не боролись люди.
Буду там где я нужна,
Там где нет, меня не будет.

С тобой буду решать вопросы,
Вместе находить ответы.
Если тебя потеряю,
Буду сразу искать где ты!

Буду я рабыней твоей,
Буду сдерживать я слезы.
Сделаю все не возможное,
Подарю тебе я звезды.

Буду любить тебя вечно
Образ твой со мной навсегда.
Так же как эти слова,
От всего сердца для тебя!!!