Ты вся в воде...

Анастасия Рыжая
                =) К любовнице моего мужа (Анастасии Селезневой)




Ты вся в воде, соленый смех,
И грустный взгляд. Зима.
Зачем на сердце этот грех?!
Не верь, ты не одна!

А где-то он, а где-то ты
Скучаешь, ждешь и ждешь.
Я вижу все твои мечты,
Как наяву. За что?

Ты не должна вот так страдать,
Пусть это и любовь.
Ты слишком долго можешь ждать,
Все вспоминая вновь.

Ты помни, знай, что выход есть,
И мы его найдем.
И будет сладкой наша месть.
Вы будете вдвоем.

И ты держись, хоть будет все
Хуже, чем всегда.
Такое счастье в мир несешь!
Ты – солнце, ты – звезда!

Придешь домой, зажги свечу,
Спой песенку мышей.
О самом главном я молчу.
Бывает ведь страшней…

Надеюсь, улыбнулась ты.
Хочу, чтоб ты была
Такой, как все твои мечты,
Невинна и мила.

Я верю, знаю, будет свет
И будет жизнь ярка,
Не будет в сердце слова “нет”,
А будет только “да”!


22.11.2007,  г. Москва