Моя сказка

Лорра
Мне б хотелось написать сказку.
Подобрала бы мирок ей по росту,
Ну хотя бы тридесятое царство-
...в синем море-золотой остров..

Поселила б там прекрасного Принца
И волшебника, и единорога.
И придумала б какой нибудь принцип-
Ну,что б не было на остров дороги.

И стояло бы там вечное лето!
И Прицессу я б туда -не пустила!
Ибо Еву в рай пускать,безответный.
Все равно,что в детский сад-крокодила!..