2000 года стих

Сергей Баранофф
змеёю пущен поцелуй
остаток совести и чести
прощай ,так больше не балуй
и хватит этой пустой лести
ты поломала жизнь мою
друзей я растерял
так стой же сука на краю
чтоб больше я тебя спасал?!
нет не дождешься тварь земная
полно на свете дураков
прощай же сука дорогая
во веке вечные веков