***

Екатерина Бехфар
Февраль нас завьюжит метелями белыми!
Что же опять мы с тобою наделали!..
Головы наши забиты разными бреднями!
Как бы опять не запутаться в жизненных дебрях нам.
Март разольется по свету водами талыми,
А мы разбежимся по жизни дорогами разными...
Будем потом вспоминать наши чувства бескрайние-
Наша любовь унесет нас в дали печальные...
В летние ночи,темные,полные звуками,
Нас соловей позовет трелями звучными.
В темной бескрайней дали с яркими звездами
Наши сердца вознесутся в созвездие новое.