Ревизор

Екатерина Козырева
Говорят, что явился на земле Ревизор,
Невидимкой прикрылся и пролез под забор,
Где в закуте схоронка - не лежалый товар,
Повезут на сторонку, будет левый базар.
Фирма учит не веники, пачки денег вязать,
Воры левые денежки,ворам стали давать.
Ревизор изловчился, вынул свой документ,
Гендиректор явился, с ним охрана и мент:
- Ты садись в свою тачку, да вали, пока цел!
- Поцелуй меня в пачку, - Ревизор не сробел,-
Завертелся волчком он, и хвостом замахал,
Рожками,пятачком он, и копытом стучал...
Полетели все пачки прямо в огненный рот,
Проглотил он заначки, тёмный весь оборот,
Невидимкой укрылся и пролез под забор,
Вот такой появился на земле Ревизор.