Прощальное

Константин Яхан
Я тебя отлично понимаю,
Зная то, что не понять тебе меня.
В темноте глаза свои я закрываю,
Забывая то, что ты - не я.

Шаг на юг, на запад и на север,
А потом к тебе обратно на восток,
От твоих ко мне прикосновений
Пробегал внутри меня как будьто ток...

Что читала ты тогда не знала,
А теперь никто не сможет подсказать,
О любви моей ты так и не узнала,
И не будешь никогда меня терять...

Я прощаюсь, и мое прощанье
Трудно так дается мне, поверь,
Так свежи в душе моей воспоминания,
Жизнь идет вперед не без потерь...

22.01.2002