***

Людмила Юшник
Мне хотелось коснуться, только края души...
 Босиком прогуляться по границе судьбы...
 Мне хотелось утешить в этой жизни тебя,
 Заласкать и занежить, подарить всю себя.
 И о чем мне мечталось, знает в небе луна,
 Ночью с нею шепталась, было мне не до сна.
 Я глаза закрывала, мне казалось ты здесь,
 И сильней прижималась, с утром призрак исчез.
 Одиночество в сердце, пустота на душе,
Запечатана дверца, нету входа к тебе.
 Ну а мне остается, лишь твой призрак в ночи,
 Мило мне улыбнется, скажет ласково: -"спи".