Зелёненькие лягушки

Лунная Незримая
Жили на опушке
две маленьких лягушки,
две маленьких,
премаленьких,
талантливых таких.
И было всё зелёным у них
вплоть до подушки,
зелёненький,
зелёненький,
у них родился стих….