Так

Люмина Энви
Чуть слышно, так тихо и хило
Стучит моё сердце в такт,
Так слабо, так жалко и сильно
Удары слышны во льдах.
И с кровью, и с криком, со стоном
Видны так удары во тьме.
Так жалко, так горько и сладко
Я чувствую кровь на губе.
Так с тиком, так с туком, так с током
Барабаню рукой по столу,
Так слышно, так с силой, так с звоном
Слеза летит к полу.
Так с трепетом, мягким невинством
Огонёк зажигалки горит,
Так пафосно и элегантно
Я вдребезги бью тот гранит.
Так сильно, так резко, так мягко
Мне сердце сжала тоска,
Так смирно, спокойно и просто
В глазха смотрит мне пустота.
Так звучно, так броско и с цоком
Идёшь в коридоре ты,
Так нежно, так грустно и ловко
Стучат твои каблуки.
Так зычно, тепло и так нагло
Ты имя моё говоришь,
Так мерзко, так склизко и с воем
Всё вокруг превратилось в тишь.
Так с скрипом, так с хрустм и краком
Ключи с вазой бъются об пол,
Так грозно, так быстро и с чувством
Мне мысли ломают как лом.
Так жадно, так с силой и нервно
Лихорадит с мощью в сто вольт,
Так зыбко, так ярко, так с силой
Уходит моя эта боль.