опять

Юля Маер
бессмысленность
пустота
Безысходность
Синие глаза
покусанные губы
ежедневное насилие над собой
в обычной жизни я лишь пешка
в руках социума
я не хочу больше так
проклятая рифма.
внизу обрыв.

пустяк