Побыть со Временем на ты

Лорра
Побыть со Временем на "ты"
Неистовее -
нет мечты!
А,коль удастся (о!Надежды!),
В темницу сунуть Неизбежность,
А с ней, (ну, если Бог поможет!)
Туда Судьбу засунуть тоже -
То,как волшебный саботаж
Придет сама Свобода аж!

Сама себе я - госпожа!
И сутки режу без ножа
И ,дольше века длится ночь,
И высплюсь я! Сомненья прочь-
Поймаю лето я за луч,
Найду в нем день без слез и туч
И проживу в нем лет семьсот
Подставив солнышку живот!
А уж потом ( да ,я -нахалка,
но мне же времени не жалко!)
Все переделаю дела!!!
Пускай бы мама видела.
Я в Детстве часто бы гостила,
А Счастью - Горе бы простила.
В тот поцелуй,что в памяти -
Вбежала бы без памяти!
Сама,без ложной скромности,
Судьбу держала б в строгости...

Побыть со временем на "ты"
несбыточнее нет мечты....