И так бывает, Но..

Эриелла
В каждом из нас есть своя точка соприкосновения с внешним и внутренним миром, вы сидите за экраном, перед вами бегают радужные фразы..Бывают чаще моменты , что вы даже не следите за фрэймом, или просто сидите и радуйтесь, что жизнь двигается вперед не оглядываясь назад, Мысленно вы двигаете мысли о прошлом, в самую дальную клеточку вашего мозга, тем самым вы даете команду для себя "смотреть только вперед".
В жизни каждом из нас, есть все: ошибки, которые случайно или далеко спланированные и невозможные исправить, Боль - в которой каждая клеточка вашего тела изнывала от муки, Желание жить - где равномерно пролистывая страницы вашего пройденного пути - есть тонкая полоска света, выходящая из темноты. Желание умереть - где не взирая на всех, вы хотите уйти и оставить все проблемы на других. Как часто мы задумываемся над желаниями..и Как часто мы их просто запираем внутри себя, так и не дав им воплотиться..
Перечитывая любимую книгу несколько раз - мы легко помним те или иные фразы, предложения, моменты ..Мы слушаем музыку незаметно для себя сознавая, что слушаем одно и тоже по несколько раз, пока смысл слов не доходит до нашего подсознания, тогда мы понимаем..надо сменить пластинку, сменить обстановку, сменить образ жизни, сменить самого себя, Но как часто мы это меняем..и Как часто есть стремление менять что либо..
Память, с ней связано все, в буквальном и прямом смысле. Ее невозможно просто стереть. Ее невозможно просто взять и поменять , начать все с пустой ленты. Ее невозможно забыть, если только сильно сильно это приказать..Как часто мы приказываем самому себе..делать так или делать этак., Как часто мы балуем себя..А как часто мы вспоминаем с улыбкой на лице те или иные моменты в нашей жизни...И как часто, в наших глазах есть секунда слабости и мы не понимаем, что творим..Как часто внешний мир нас просто не понимает..Как много нас..Как мало нас..Как много из нас может прямо сказать, то что думает..Как мало из нас могут каснуться сердцем ..тем самым дать понять , как много они для тебя значут..и в то же время, дико понимая что это только ..Сон