Взрастилось дерево небес

Свет Ля Чок
ОйнЕко болоО
НекАсто дЕре
Май Ио мЕнтэ О
КалИо перейЭ

ОкУло мулоокоО
ДрынгАмо моольЕ
КолЮмо о тоОрэ
СилЯмо топонЭ.


Взрастилось дерево небес.
И мост построен перехода.
Туман укутал мысли здесь
Их исполненья ждут истоки

Туманов молоко любя,
Все брызги распыляем
С любовью все тебя,
Всегда мы вспоминаем.