соавторство

Дневник Одного
глины кусок, да гончарный круг.
начинаем лепить, дорогой друг.
к завтраму выйдет отличный сюжет
про то как излечен гитарный поэт.

ты лепишь ей уши, глаза и ноздрю
а я лучезарность улыбки дарю
с тебя две ноги, две руки ну и пах
мне ж - волосы, груди, любовь на устах.

сыграем  богов и подарим ей жизнь
раскрасим лицо как небесную высь
пусть будет прекрасным наш общий мазок
ты знаешь, .... напрасно я так одинок.