Сонет 15. Магистрал

Тамара Так
Люблю, когда вокруг бурлит!
События. Внимание. Ощущения.
И всё имеет свежий вид,
И всё рождает впечатления.

Когда возникшие слова
Наполнены прекрасным смыслом,
Не от вина хмелеет голова,
И не от дыма - плотность коромыслом.

Приятен созерцания поток,
По поводу внимания - обсуждения.
Любовью, ускоряя кровоток,
Себя доводим до самозабвения.

Жизнь насыщается и полновесно
Течёт.До мелочей в ней - интересно.

                01.02.11.