Где живёт моя мечта?

Ольга Прокошева
Где живёт моя мечта,
Кто её запрятал?
Заглянула внутрь  тебя,
Вдруг ты ею завтракал.
Чай, печенье, бутерброд
Это всё другое,
Ведь не здесь мечта живёт,
Поищи со мною.
Перерыли книги все, чердаки и крыши,
Нам кричали: чудаки,
Только мы не слышали.
Вдруг в чердачное окно
Прыгнул солнца лучик.
Я смотрю, так вот оно,
Светит  прямо в душу.
Так чего же ты скрывал?
Вот так незадача,
Сколько лет тебя ждала,
А ты рядом значит!
Мы сидели в тишине
И считали кошек.
Как же рядом хорошо,
Как тепло и солнечно.