Правдой по лицу

Алиса Мясникова
А ты съездишь мне по лицу правдой,
Наивно ищу отголосок лукавства.
Приходи в мою номер шесть палату,
Примем вместе какое-нибудь лекарство.

Дело не в том, что чай заварен противный,
И счет задержался на двух с половиной.
Просто ресницы у тебя слишком длинные,
Просто ты принял мою явку с повинной.

И мои волосы так красиво уложены,
Что пальцы твои в них в гостях на по-дольше,
А мои нули на твои помножены,
И январь нам уже ничего не должен.