Очень больно

Катя Рябова
Почему мне так больно?
Я больше не выдержу!
Хватит! Довольно!
Словно не выживу.

Сердце болит,
Царапаю кожу,
Пусть всё сгорит,
Не сдержу эту ношу!

Сердце – только осколки,
Грудь рвется от крика,
Все контакты умолкли,
Я стерта, безлика.

Я уничтожена,
Разорвана в клочья,
От слез обезвожена,
Нет слов – многоточья.

Я онемела,
Глаза не блестят,
Душа постарела -
Это чувства мне мстят.

Капает кровь,
Больно физически,
Да, это любовь.
Умерла я практически.