***

Александр Зуев
Нелепо все,и как то тупо...
Сижу и думаю-зачем?..
Выходит все довольно глупо...
И как то странно между тем...

Все то добро,что ценят люди,
Давно продали за гроши...
Уже наврядли будет лучше,
Хоть сколько душу ты не вороши...

Но все же кто то еще рвется...
А кто то сломлен уж давно...
Кто то злобно все смеется-
Ему на прочих все равно...

Невольно хочется заплакать...
Невольно хочется заснуть,
И никогда не просыпаться,
Чтобы не видеть эту жуть...