Только меня полюби

Александр Гусев Самара
Без тебя невыносим каждый час,
Я теряю себя.
Теперь я вижу только нас,
Друг друга любя.

Мое сердце болит,
Я так люблю тебя.
Мне есть, для чего теперь жить,
Любовь моя.

Страдать готов ради счастья,
Терпеть готов ради любви,
Вынесу все ненастья,
Только меня полюби.