Уже наверно я не та

Ульяна Бунькова
Уже наверно я не та
Прости,в чем была с тобой груба.
Неужели изменилась я?
Что порой уходишь от меня.

Но пока,смотришь ты в глаза
И жадней еще твой поцелуй,
Живут знакомые в нас чувства,
В стране страстей и бурных струй.

Бог всегда,свидетелем он был
Поймешь все это ты?
Как к тебе,меня стремил
Пройти весь ад и все сады.

Позовешь,откликнусь и вернусь,
Ты обнимешь и простишь,
В тебе, я снова растворюсь
Меня рассудка ты лишишь.
              2 февраля 2011г.