Мост

Никита Шухман
Ты не пойдешь сегодня домой рано
Ты будешь долго на мосту стоять,
Смотреть на ледяную реку белую
И про нее печально вспоминать..

Ты вспомнишь все..
И каждый день, и каждый вечер..
Что ты проводишь, думая о ней
Как ты с моста смотрел на реку белую,
Как ты купался в проруби теней..

И ты наверняка морозным вечером
Захочешь прогуляться по мосту..
Чтоб взгляд упал твой на дорогу белую
Что без следов осталась позади..