Тебе

Татьяна Головченко Хелихриза
Как тяжело, когда ты не умеешь плакать,
Как усмирить лавину, что внутри меня,
Тебе пытаюсь говорить я только факты,
Без мысли о тебе ни дня.
О том, как поступила очень сожалею -
Как жаль, что все вернуть уже нельзя.
Кто вылечит меня -
Я так сильно болею
И в том могу себя лишь обвинять...