рисуй

Амелия Польски
зима.снег.снежинки.
люди - невидимки.
мы так не похожи,
и мороз по коже.
а весна придет чуть позже.
нас так мало,
нас так слишком.
нам не время читать книжки.
нам давно пора любить
друг друга.

счастлив будет каждый,
хоть не дважды,но однажды.
я признаюсь тебе завтра.
ты пиши.звони.рисуй...