У ночи тысяча глаз...

Вланикс
"The night has a thousand eyes
and they're all on you..."
(Eric Troyer)

У ночи тысяча глаз,
У ночи тысяча снов.
Я слышал тысячу раз
Ее бесконечный зов.

Откуда-то с дальних звезд,
С далеких ее окраин...
У ночи тысяча грез,
У ночи тысяча тайн.

Там миг - как тысяча лет
И тысяча лет - как миг.
У ночи призрачный свет
И образ тысячелик.

Там тысячи звёзд для нас
На небе она зажгла...
У ночи тысяча глаз
И черные два крыла.