Дым сигареты

Ева Арданск
Дым сигареты -как крик.
Разорванный. С нотками стали.
Не больно. Но просто в тупик
Молчанье порою нас ставит.

Дым сигареты - как стон.
Жалобный. Будто с надрывом.
Наш мир ужасно смешон
С заученно-гадким мотивом.

Дым сигареты - лишь шаг,
Шаг на круги преисподни.
Все чувства и мысли - все прах...
Нет. Мы не станем свободней.