Ты мой несравнимый

Леонид Крученко
Тобой примеряют свой раненый нрав
Когда ты не виден, когда он не прав
Себя он  в тебе никогда не обидит
Но лучше тебе, когда он тебя видит

Ему по зубам твой испорченный вкус
Подумайте только – Тебя он увидел
Деревню тобой ожиданьем обидел
Вот это действительно нервный укус

Тобой начиняют походку и взгляды
Порой вспоминают балы и  наряды
Нередко находят тебя журналисты
Богатые  дамы, и с ними солисты

Такой  удивительный – в полночь не спишь.
Ты мой  несравнимый  под солнцем Париж

01.01.11.