Роль

Орални
Я человек и не велик,
А мир такой гигантский.
Но бесполезен этот крик,
Когда ты не талантлив.

Ты хоть кричи,ори и плачь,
Ни кто тебя не видит.
Холодный день седой скрипач,
Никто и не обидит.

Течет мелодия души,
Из пальцев в душу, проникая.
Малыш, ну что же ты молчишь,
Но роль твоя, всегда большая.