Протяните персты...

Любовь Гаммер 2
Вас  люблю  я  Небесной  ЛЮБОВЬЮ.

Не  земною - запомните - нет!

ПоутрУ  принесу  к  изголОвью

Своей  ВЕРЫ  ВОЛШЕБНОЙ  букет.


Я  себя  не  однажды  жалела,

позабыв  пожалеть  даже  мать.

А  теперь,  спохватясь,  ошалело

Я  спешу своё  сердце  РАЗДАТЬ.


Не  гнушайтесь,  берите,  берите, -

Поспешайте  за  мною  туда,

Где  нет  мыслей  о  битом  корыте,

Но  есть  Радость  Святого  Труда.


Я,  внимая  Господнему  Слову,

Вас  зову  за  собой,  за  "Совой"... 1*

Приобщайтесь  к  Небесному  "лову" -

Интеллект  повышате  вы  свой.


Мне  простите  моё многословье -

Соответствие  двух  величин:

Я  Люблю  вас  Небесной  ЛЮБОВЬЮ...

Не  ищите  побочных  причин!


Я  ЛЮБЛЮ  ВАС  НЕБЕСНОЙ  ЛЮБОВЬЮ...

Не  земною - как  видите - нет!

Протяните  персты  к  изголовью -

Там  найдёте  ВОЛШЕБНЫЙ  БУКЕТ.

            ***

1999 год.

1* - "сова"... "жаворонок"... - это уже знают все: то есть,
      человек, который поздно ложится спать - "сова", а кото-
      рый рано ложится спать - "жаворонок". Соответственно,
      плюс восемь часов сна - и кто когда встаёт? Но здесь
      СОВА - это МУДРОСТЬ символически.

"картинка" - из Интернета.