февраль

Наталья Ильина 2
Вьюжь февраль,мети в моё окошко,
шлепай белой лапой по стеклу!
И  вздыхай тревожно у порожка,
Прорываясь к моему теплу,
Но не кутай душу белой ложью,
Обесцвечивая  яркие тона,
Я горю,  живу, еще возможно,
Я еще тобою не больна!


Вьюжь февраль,а я не буду слушать,
Слушать вой холодных белых стай,
Но не выворачивай мне душу,
а ее, коснувшись, тихо  тай,
Ври, февраль, а я не буду верить,
Знаю- скоро новая весна,
Только не входи в мои ты двери,
Я еще тобою не больна!