не такой

Ника Спички
мой трёп в твоих плечах
а ты обычно частично молчишь
ты видел меня в снах,
возможно, я летала выше крыш

но утром ты сам
разбил мечты и зажег чертов свет
дал по губам
и объяснил,что принцесс больше нет