Дружище

Александр Зуев
Эй,дружище,будь собою!
Солнце светит лишь тебе!
Хватит шарить головою
У беды на самом дне!

Улыбнись навстречу ветру!
Широко открой глаза!
Распахни свои объятья
Для людей и для меня!..

И всем тем,кого ты любишь
Ярче солнца улыбнись!
Не грусти,прошу,дружище!
Ты забудь про все-крепись!...