Ему.. выбор

Алёна Манева
Я желаю тебе покоя,
Обрети ты во всём равновесья,
Пусть качаньем морского прибоя,
Твоё сердце забьется как в песне.
Пусть твой пульс, барабанной дробью
Отбивает минуты счастья,
Пусть конец уж настанет бою,
Где ты борешься двумя частями.
Одной частью ты есть со мной,
Этой частью ты друг мой верный
А мой недруг, когда со второю
Частью, ты в эти дни такой вредный.
Я желаю тебе здоровья,
Я желаю во всём успехов,
И прошу тебя выбери в бое,
Друг ты мой или всё же недруг.